menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 18:32 · Блог

предположительно

говорите: возможно, вероятно, миллионы лет, предположительно. Все это пустые слова. Если вы хотите получить знание, тогда обратитесь к ведическим писаниям.

Он продолжил объяснение того, что изложено в Ведах. Уже в этой жизни можно осознать Бога. Вы пытаетесь это сделать, потому что это возможно. Но если мы не воспользуемся возможностью, предоставляемой этой человеческой формой жизни, тогда мы не будем иметь права называть себя разумными людьми. Но речь идет не только о простых людях. Существуют сотни и тысячи докторов наук, которые бродят в потемках невежества, не понимая в чем заключается смысл жизни. Каково их образование? Майайапахрита- гьянах. Результат полученного образования - это знания, но и они украдены майей. Поэтому мы не должны воспринимать всерьез заявления всех этих мудх, а также нарадхам. Мы должны изучить заключения шастр, знание дарованное Кришной. Только в таком случае наша жизнь будет счастливой. Большое спасибо.

Его динамичная лекция еще раз продемонстрировала нам , что несмотря на слабое здоровье, слова Шрилы Прабхупады все также убедительны. Это сложно понять, хотя мы уже стали к этому привыкать.

После легкого завтрака состоящего из фруктов, Прабхупада пожаловался на истощение. Он немного отдохнул. Простуда постепенно проходила, успев довести его до изнеможения постоянным кашлем. Он все еще очень слаб, но сегодня согласился, чтобы я провел ему сеанс массажа. Принять душ он все же не решился,

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться