vedaclub menu

Прабхупада был рад тому

Прабхупада был рад тому, что Чайавана все еще пытается заниматься преданным служением и попросил его приехать в Нью-Йорк, где они могли бы встретиться и обсудить, чем ему заниматься дальше.

Вегаван даса, президент стокгольмского центра, прислал короткий отчет, который вместился на одной странице. Он сообщил Прабхупаде, что Бхагавад-гита уже переведена на шведский язык и в настоящее время над ней работают два профессиональных переводчика, сверяя перевод с оригиналом. Он написал, что множество учебных учреждений ожидают ее опубликования, чтобы использовать ее в качестве учебных пособий на своих занятиях. Храм уже получил заказы на несколько сотен книг. Как только она увидит свет, преданные планируют обратиться в комитет по нобелевских премий, базирующийся в Швеции. У них были некоторые благожелатели в комитете и преданные хотели выяснить, кто мог бы им помочь.

Шрила Прабхупада ответил, чтобы они попытались распространить по всем местным университетам все его книги не важно, на английском или шведском языках.

Джайатиртха прабху прислал ответ на письмо Шрилы Прабхупады, отправленное им не так давно в Лондон, в котором он предложил взять займ в европейском отделении ББТ, на приобретение здания неподалеку от Регент-парка. Джайатиртха объяснил, что германское ББТ погрязло в долгах и в настоящее время обязано выплатить около 60 000 долларов своим кредиторам. Основная часть суммы должна быть направлена в Лос-Анджелес, где располагается головной офис ББТ. Хотя в их распоряжении есть книги, на общую сумму не менее 200 000 долларов, в основном это большие книги в твердых переплетах, которые никто не знает как распространить.

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

Поделиться:

5 января 2018 в 11:23

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: