vedaclub menu

зарычал тигр

Что? зарычал тигр. Я позволил тебе засунуть свою голову мне в пасть и не откусил ее, и ты хочешь чего-то еще?

Прабхупада объяснил, что его духовные братья посещают известных ученых и политиков, ожидая от них поддержки. Но вместо этого эти думают: Я и так уделил им уйму своего времени, а они хотят от меня еще чего-то. Он сказал, что не видит особого смысла в подобной встрече. Поэтому он решил сообщить Бхагавану, чтобы он не прилагал неимоверных усилий, чтобы договориться об аудиенции с Папой Римским.***

После обеда Мукунда привел г-на Клина Кросса, религиозного обозревателя газеты Обзервер, который привел с собой фотографа Тони Кроу. Г-н Кросс оказался очень разумным и почтительным человеком, но назвать его словоохотливым было трудно. Он уже посмотрел фильм Духовная крепость, а также получил представление о нашей философии. Шрила Прабхупада начал разговор с вопроса: Значит вы обозреваете наше Движение.

Да. Но так близко впервые.

Впервые ? спросил Прабхупада немного удивленно . Мы уже здесь более семи лет.

Да. Я слышал о вас, но только час назад начал узнавать о вас из первых уст.

Прабхупада еще раз пошутил по поводу названия газеты: Ваше издание называется Обзервер. Так что же вы углядели за последние семь лет?

Наверное я повторю вашу мысль, но скажу, что все религии ведут в одной истине. Вы согласны с этим?

Шрила Прабхупада объяснил, что суть всякой религии - познать Всевышнего. Он объяснил, что это имеет отношение ко всякой религии.

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

Поделиться:

5 января 2018 в 18:35

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: