vedaclub menu

Г-н Кросс решил на этом остановиться

Г-н Кросс решил на этом остановиться и собрался уходить. Мне очень благодарен вам за встречу. Я прочел некоторые ваши книги и намереваюсь продолжить это увлекательное занятие.

Прабхупада улыбнулся и поблагодарил его. Да. Мы пытаемся предложить помощь человеческому обществу и это наша единственная цель. Люди должны сотрудничать с нами. Это не сектантская религиозная организация. Это Движение предлагает людям обрести понимание смысла жизни.

Несмотря на болезнь, Прабхупада оставался чутким и заботливым по отношению к другим. Когда в комнату вошел бледный и осунувшийся Мукунда, он спросил почему он так плохо выглядит. Только после того, как Мукунда объяснил, что все в порядке, а это лишь легкое недомогание, Шрила Прабхупада успокоился и наказал ему следить за своим здоровьем., поинтересовавшись не нуждается ли он в чем-либо.

Сегодня вечером Шрила Прабхупада решил, что в массаже пока не нуждается.4

Шрила Прабхупада весь день провел в комнате практически ни с кем не разговаривая, хотя и ответил на пару писем.

Гирираджа прабху прислал письмо из Бомбея с отчетом о событиях последних дней. Почетный член из Пуны, г-н С. П. Малхотра предложил в Махабалешваре двадцать гектаров земли и четырех комнатный дом в придачу. Гирираджа считал это место очень хорошим, назвав этот район Швейцарией Махараштры. Гирираджа подумал, что трудно найти место лучше для уединенного пребывания Шрилы Прабхупады, который мог бы переводить там свои книги. Преданные

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 18:38

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: