menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 18:37 · Блог

могли бы организовать там фермерское хозяйство

могли бы организовать там фермерское хозяйство. Климат там просто замечательный. Он пригласил Шрилу Прабхупаду посетить это место, когда он вернется в Индию, чтобы принять решение стоит нам брать этот участок земли или нет.

Гирираджа также прислал журнал Бхагавата Даршана на языке маратхи. Он предложил, чтобы местные преданные переводили его на местный язык, а Локанатха Свами редактировал его и подписывал в печать.

Также он рассказал еще об одном почетном члене, г-не Бинани, который очень хочет принять участие в издании книг на хинди. Он хочет пожертвовать 100000 рупий на издание Бхагават Даршана, но при этом он хочет, чтобы мы в каждом номере сообщали, что этот номер напечатан с помощью Фонда Бинани. Г-н Бинани говорит, что он хочет, чтобы мы пропагандировали наше учение как можно шире, поэтому готов финансировать каждый тираж нашего журнала. Он сказал, что достаточно внести пожертвование в 25000 рупий, чтобы ваше имя было выгравировано на стене храма, но его это не привлекает, потому что ему намного больше нравиться помогать распространению печатной продукции.

Гирираджа также встретился с госпожой Бирла, матерью Ашока, и у него сложилось впечатление, что она могла бы принять участие в финансировании строительства гурукулы.

Он сообщил, что в настоящее время они работают вместе с юристами, чтобы подготовить заявку на освобождение от налогов. Как только Шрила Прабхупада приедет в Бомбей они предоставят ему на подпись все необходимые документы.

Прабхупаде понравилась идея с участком земли в Махараштре. Эта новость о пожертвовании г-на Малхотры очень порадовал меня.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться