vedaclub menu

Берите эту землю

Берите эту землю и пользуйтесь ей. Туда захотят приехать много гостей. Я тоже хотел бы туда приехать. Рассчитайте стоимость строительных и отделочных работ и немедленно приступайте.

Ему также понравилось предложение по поводу журнала на языке маратхи, а особенно сообщение о пожертвовании г-на Бинани. Эта идея г-на Бинани очень хороша. Поддержите его в этом начинании. Вы может написать, что весь тираж был оплачен Фондом Бинани. Это может послужить поводом и для других фондов начать оказание помощи нашему Движению. Очень хорошо, что он хочет помогать издавать литературу. Мы уже строим храмы, пусть же у нам появятся новые издания.

Ниранджана даса принес Шриле Прабхупаде перевод на хинди книги Нектар преданности, который Шрила Прабхупада попросил его переправить Гирирадже. Наш бомбейский центр является культурной организацией, обучающей научному знанию о духовной стороне жизни каждого человека.

Назвав мать Ашока очень хорошей леди, Шрила Прабхупада попросил Гирираджа передать ей свои благословения.

В завершение своего ответа, он написал: У нас появилось несколько докторов наук, поэтому мы решили организовать Институт Бхактиведанты, который будет работать по нескольким направлениям, в том числе проводить исследования в экономической сфере. Мы открыли несколько ферм и они прекрасно развиваются по всему миру, поэтому мне хочется, чтобы и в Индии укоренилась эта практика.

Помимо этого, он решил написать ответ на письмо Пушта Кришны, которое я прочитал ему в самолете. Не вдаваясь в подробности того, какие проблемы он испытывал, он решил просто поддержать и вдохновить его. Я очень рад, что ты сейчас занялся

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 18:39

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: