menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 18:40 · Блог

это самое важное служение

проповедью, потому что это самое важное служение. Харикеша Свами проповедует, а теперь и ты принялся за это дело. Проповедь - это самое важное занятие для преданного. Хотя личное служение духовному учителю также немаловажно, проповедь все таки важнее. Я хочу, чтобы все наши преданные стали первоклассными проповедниками. Поэтому, если ты решил проповедовать постарайся делать это как можно лучше. Не поддавайся тревогам, просто продолжай проповедовать и будь счастлив.

Харикеша Махараджа на всякий случай забронировал билеты в Бомбей на тот случай, если Прабхупада все таки решить полететь в Индию. Хотя до настоящего момента от него не последовало никаких дополнительных распоряжений на этот счет.

Заметив, что с того дня как Харикеша видел его, у Прабхупады пропал один зуб, он поинтересовался, что случилось. Я предположил, что это как раз тот самый зуб, который причинял ему столько страданий и беспокойств в Торонто.

Сам же Шрила Прабхупада рассмеялся, когда услышал вопрос Харикеши. Все мои зубы уже давно просто сидят в деснах, готовые вывалиться из рта в любой момент, но моя зубная паста заставляет их сидеть на месте!

Его характер не может не вызывать восхищения. Разве смог бы кто-нибудь другой пережить страшные мучения, вызванные больным зубом, самому удалив его, даже словом не обмолвиться о происшедшем?

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться