vedaclub menu

провел даршан

Вечером Шрила Прабхупада провел даршан в большой комнате, где собрались преданные, которые еще не имели возможности общаться с ним. Джаятиртха прабху очень хотел, чтобы новые бхакты увидели и послушали Прабхупаду в такой обстановке. Также на встрече присутствовали наиболее активные члены индийской общины.

Во время разговора один индиец обратился к Шриле Прабхупаде с претензией, что на фестивале Джанмаштами в прошлом году гости были вынуждены покупать прасад в ларьке. Он сказал, что его нужно раздавать бесплатно, потому что это милость Бога.

Прабхупада достойно ответил ему: Суть в том, что вы должны жертвовать этому Движению. А так как вы этого не делаете, то мы вынуждены брать с вас деньги.Все засмеялись, а человек задавший вопрос, промолчал до конца встречи.

Здоровье Шрилы Прабхупады постепенно выправляется, а простуда прошла совсем.

Сегодняшний массаж я провел ему не на кровати как обычно, а на кресле-качалке. Он положил свои стопы на подушку, чтобы мне было удобнее массировать их.

За все время пребывания здесь он не перевел ни одной страницы, предпочитая работе отдых.

Сегодня воскресенье и поэтому Шрила Прабхупада решил съездить в Лондон, где находиться еще один наш храм. Хотя он все еще слаб, а его легкие выделяют слизь, он спустился в алтарную комнату, чтобы получить даршан Шри Шри Радха-Лондон-ишвара. Это

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 18:41

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: