vedaclub menu
Ещё

великолепный храм

итоге может получится великолепный храм и ресторан на первом этаже. Здание не выглядело впечатляюще, но его расположение было просто исключительным. Это больше всего понравилось Шриле Прабхупаде. Когда Джаятиртха уверил Прабхупаду, что они смогут купить его не залезая в долги ББТ, он одобрил его план.

Дом Шри Шри Радха-Лондон-ишвары располагался неподалеку от Британского Музея. Храм находился на первом этаже пятиэтажного здания. Потолки были очень низкими, а комнаты очень маленькими. Алтарная комната с трудом вмещала в себя тридцать человек. Прабхупада отметил, что помещение никуда не годиться, но район очень престижный. Соседи уже много лет пытались избавиться от шумных соседей, но преданным непонятно как удается улаживать все эти бесконечные конфликты, снова и снова договариваясь с властями.

Шрила Прабхупада оценил усилия преданных, которые очень хорошо следили за состоянием алтаря и ухаживали за Божествами. Предложив свои дандаваты и попробовав несколько капель чаринамриты, он сел на вьясасану и прочел короткую лекцию поддерживая преданных в их преданном служении.

Приведя примеры Прахлады Махараджа и Харидаса Тхакура, Прабхупада посоветовал своим ученикам следовать совету Шри Чайтаньи Махапрабху. Вы должны постоянно быть готовыми противостоять демонам. Нет ничего удивительного в том, что они нападают на нас. Но несмотря ни на что, мы должны продолжать выполнять свое служение и терпеть все невзгоды. Будьте смиренными, терпимыми, не тревожьтесь ни о чем. Иначе пострадает наше дело. Это место - царство майи. Ее сторонники очень сильны, особенно в наше время, когда на дворе Кали-юга, атеизм очень распространен.

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 18:42

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться