vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

Помимо этой проблемы

Помимо этой проблемы, существует еще одна: ведущие распространители книг уехали в Индию вместе с группой Хамсадуты Свами, а те кто остались приносят в казну не более 6 000 долларов в неделю. Самый крупный храм в этой зоне должен ББТ более 20 000 долларов и Джайатиртхе пришлось кардинальным образом урезать бюджет с тем, чтобы избежать расходов, которые могли бы привести к увеличению общей задолженности храма. Учитывая все вышесказанное, ему кажется маловероятной возможность перспектива финансовой помощи английским преданным со стороны германской ятры.

Что касается судебного разбирательства, затеянного властями, они не намерены снимать свои требования по выплате 300 000 долларов, выплату которых настроены добивать в суде. В настоящее время они прорабатывают вопрос, чтобы заставить нас выплатить еще 250 000 долларов. Джайатиртха выразил сомнения в отношении того, сможем ли мы добиться аннулирования этой претензии, потому что наша организация имеет не очень хорошую репутацию в отношении решения вопросов гражданских прав.

По поводу Англии он написал, что продавцы отозвали свое предложение на продажу здания в Регент-парке, поэтому преданные вынуждены искать какое-то новое здание. Он сказал, что его бы устроило место, где можно было бы помимо храма организовать работу ресторана, но он хотел бы узнать мнение Прабхупады по этому поводу.

В завершении, он попросил отправить Джорджу Хариссону приглашение приехать в июле в Англию, когда Шрила Прабхупада будет там с визитом. Ходят слухи, что Джорджу не очень нравиться то, как преданные используют Мэнор, поэтому поговаривают о том, что он собирается отозвать лизинговое разрешение, выданное ИСККОН

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 11:24

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться