vedaclub menu

Он описал материальный мир

Он описал материальный мир как очень опасное место и посоветовал преданным оставаться собранными. Вы должны строго следовать принципам преданного служения, читать наши книги и избегать разочарований. Если карми вынудят их покинуть это место, то Кришна позаботиться о том, чтобы им было куда переехать.

Продолжайте выполнять свою работу, сказал он. Я очень рад видеть, как вы заботитесь о Божествах. Когда бы я ни приехал я всегда вижу как Они прекрасно выглядят. Это очень вдохновляет... Сознание Бога означает, что вам придется сталкиваться с трудностями, но не стоит опускать руки. Вы должны продолжать делать, то что делаете. Преданный обычно думает: Мне очень повезло, что Кришна посылает не трудности. Он делает это, чтобы я смог избавиться от последствий своей греховной деятельности. Таким образом мы получаем мукти-паде са дайа-бхак. Если мы научимся противостоять всем этим трудностям, то наверняка попадем назад домой к Богу. Дайа-бхак означает унаследованный. Также как сын может пользоваться имуществом отца, так и преданный может рассчитывать на милость Бога, если будет смиренно и терпеливо выполнять обязанности, предписанные процессом преданного служения.

Он вышел из тесной комнаты и поднялся наверх. Он снова испытал проблему с сердцем, поэтому ему пришлось несколько -раз останавливаться. Как только он вошел в комнату, то сказал Джаятиртхе, что по крайней мере в Париже в храме есть лифт.

Прабхупада позавтракал и решил остаться на некоторое время.

Веды совершенство знания

Аюрведа

Поделиться:

5 января 2018 в 18:44

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: