menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 18:46 · Блог

жизнь предназначена

жизнь предназначена для познания Абсолютной Истины, Брахмана. Этот Брахман, Парабрахман, - Сам Кришна. Постарайтесь не тратить свое время впустую. Постарайтесь понять эту науку о Кришне. Это наше единственная цель в жизни. Все остальные обязанности второстепенны. Это неважно. Почему сознание Кришны так важно для каждого из нас? Потому что обретя его, мы вырываемся из оков этой материальной жизни.

Прабхупада еще раз поблагодарил своего ученика за то, что он покланяется Божествам и проводит программы у себя дома. Он также очень обрадовался когда узнал, что Кширодакашайа Вишну получил из Индии наши книги на гуджарати и хинди, которые он настроен распространять среди индийцев, живущих в Лондоне.

Поговорив с преданными еще несколько минут, он завершил лекцию. Затем перед тем как подняться наверх, чтобы принять сеанс массажа, прасад и немного отдохнуть, он обошел весь дом. В одной из комнат Кширодакашайи устроил библиотеку, которая исчислялась тысячами книг, в основном выпущенные издательством Гита Пресс.

Киртима даси готовила прасад, Прабхупада решил остаться до вечера.

В половине четвертого дня алтарная стала снова наполняться гостями, но перед тем как спустится на очередную лекцию, Прабхупада согласился удовлетворить просьбу Кширодакашайи и принять в отдельной комнате нескольких гостей. Во время лекции он говорил на хинди, потому что в основном вся аудитория состояла из иммигрантов, многие из которых еще не владели свободно английским языком. Советуя им почаще приходить в Шри Шри Радха-Говинда Мандир, он также попросил их последовать примеру Кширодакашайи Вишну и начать поклонение в своих домах.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться