vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

Я попросил разрешения

Я попросил разрешения Шрилы Прабхупады пораньше вернуться в Мэнор, чтобы встретиться со своими родителями и другими членами моей семьи. Получив его согласие, я уехал в два часа дня и прибыл на место как раз в тот момент, когда они проходили через главные ворота. Я быстро принял омовение и выбежал на улицу, чтобы увидеть своих родителей впервые с момента моей эмиграции в Австралию в 1971 году.

Они были искренне удивлены всему, что увидели. Они никогда прежде не встречали преданных и поэтому были очарованы их мелодичным пением неподалеку от нас. После теплых объятий и нескольких минут общения, я повел их в храм, чтобы рассказать об истории этого замечательного храма. В Мэнор приехала вся моя семья, при этом все мы соскучились друг по другу, поэтому все, что они увидели произвело на них вдвойне сильное впечатление.

Их абсолютное неведение о нашей деятельности подтолкнуло меня к тому, чтобы начать рассказ о деятельности преданных по всему миру. Наибольшее впечатление от увиденного получила моя мать, которая была поражена великолепием алтарной комнаты и Самих Божества. Единственно разочарование, ожидало меня на кухне, куда я заглянул, чтобы узнать нет ли какого-нибудь прасада. Повара сказали, что ничего не осталось.

Мой старший брат Брайан изучал биологию в Бенгорском Университете. Он был обычным скептически настроенным ученым и, пока мы прогуливались вокруг, между нами завязалась небольшая полемика. Он был довольно упертым парнем, не желающим признать несовершенство наших ума и чувств, которые мешают нам приблизиться к пониманию совершенной науки о Боге. Я объяснил ему,

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 18:48

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться