vedaclub menu

они увидели как она меняет людей

философии, но они увидели как она меняет людей на практике, поэтому пришли к выводу, что я занимаюсь хорошим и важным делом.

Попрощавшись с ними, я побежал в комнату Прабхупады. Он поинтересовался как прошла встреча с родителями и обрадовался, когда узнал, что им очень понравилось в Мэноре. Ты угостил их прасадом? спросил он.

Я опустил голову и признался, что нет.

Прабхупада посмотрел на меня укоризненно, но сказал только: Зачем тогда ты их приглашал?

Но кроме этого момента, он с удовольствием слушал мой рассказ. Я рассказал ему о моем разговоре с отцом, когда я сказал, что наша цель заключается в том, чтобы вернуться назад домой к Богу, погрузившись в размышления о Кришне. Я предупредил его, что скорее всего ему придется снова перерождаться в этом материальном мире, потому что в момент смерти он несомненно будет думать только о своей семье. По его лицу пробежала тень смущения, после чего он улыбнулся и ответил: Конечно же буду.

Шрила Прабхупада засмеялся, и словно где-то подсмотрев выражение лица моего отца, воспроизвел его и сказал: Да, я должен!

В половине восьмого вечера у храма собралось много народа, в основном индийцы. Все они приехали на автобусе, при этом многие из них приехали из других городов, поэтому Джаятиртха прабху попросил Прабхупаду пообщаться с ними на лужайке перед храмом. Несмотря на плотный для одного дня график, Шрила Прабхупада с готовностью согласился. Более того, он прочитал лекцию, хотя это и не требовалось.

Веды совершенство знания

Ведическая философия

Поделиться:

5 января 2018 в 18:50

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: