vedaclub menu

основам философии

основам философии, а затем, по прошествии какого-то времени, когда они очистятся, объяснить им суть науки сознания Кришны. Он напомнил Киртанананде, что именно так он поступал с самого начала. Ты сам прошел через это. Это единственный надежный способ. Я начинал, имея в голове только один единственный план: я накормлю их прасадом и буду петь с ними мелодичные киртаны. Тогда они придут. Почему бы им не прийти? Я начал с этого. Это единственный способ. Предоставьте им шанс. Никаких разговоров. Пойте, танцуйте, кушайте прасадам и возвращайтесь домой.

Киртанананда вспомнил, что с момента их встречи со Шрилой Прабхупадой прошло всего десять лет.

Прабхупада кивнул, видимо вспоминая все то, что было в те дни: Да. Я никогда не говорил: Вы должны бросить это, вы обязаны делать это. Я никогда не говорил ничего подобного. И поэтому со временем чето-дарпана марджанам. Когда сердце очищается, тогда немного... Есть какая-то надежда.

Так много людей уже пришло к нам, и этот поток не остановить. Приходят черные и белые. Но рассчитывать на то, что к нам придут все без исключения, не приходится. Но даже если присоединится одна четвертая, то это будет успех. Каково население Соединенных Штатов Америки? А какой процент присоединился к нашему Движению? И, несмотря на то, что пока нас немного, мы уже оказали сильное влияние. Это Движение сознания Кришны. Мы продаем много книг, и люди ценят это, особенно ученые. Пройдет какое-то время, прежде чем, мы сможем добиться всего задуманного. Самое важное, чтобы мы строго придерживались принципов и никогда не шли на компромисс в этом отношении. Я уже дал вам все необходимые наставления, и если вы будете следовать им, это Движение будет развиваться.

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 10:40

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: