vedaclub menu

несколько лет назад

несколько лет назад. Джайатиртха предположил, что, если он сам приедет туда и все увидит собственными глазами, то вполне вероятно, что он передумает.

В своем ответе Шрила Прабхупада написал, что не против идея с рестораном, но только в том случае, если он будет совершенно отделен от храма и будет иметь отдельный вход.

Прабхупада не дал никаких комментариев по поводу ситуации, сложившейся в Германии, внутренне очень сожалея, что они даже не могут распространять большие книги. Я напишу Тамала Кришне письмо с просьбой выслать к вам нескольких распространителей книг, которые научили бы вас этому.

Он также приложил короткое письмо, адресованное Джорджу Хариссону, с приглашением приехать в Лондон. Мой дорогой Шриман

Джордж,

прими мои благословения. Я был бы очень признателен тебе, если бы ты смог встретиться со мной в Лондоне, когда я туда приеду. Я планирую оказаться там в двадцатых числах июля 1976 года. За уточненной информацией обращайся к Мукунде дасу. Я очень хочу встретиться с тобой.

Надеюсь, что это письмо застанет тебя в добром здравии. Твой вечный доброжелатель, А.Ч. Бхактиведанта Свами.

Другое письмо пришло от Акшайананды Свами, из Вриндавана. Оно представляло собой отчет о последних изменениях имевших место в его храме. За один месяц его группа собрала двадцать-пять тысяч рупий. Если прибавить к этому пожертвования, которые собрали остальные преданные, можно сказать, что храм встал на рельсы самоокупаемости. Он также сообщил о многих других хороших новостях. Каждый день храм посещает по крайней мере одна тысяча

Веды совершенство знания

Ведическая семья

Поделиться:

5 января 2018 в 11:25

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: