vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

неустанно рассказывать

неустанно рассказывать о вашей славе всем, кого встретим на своем жизненном пути.

В свое ответе Прабхупада предложил организовать встречу с премьер-министром, как только он вернется в Индию, хотя и не был уверен, что это может повлиять на результат. Что касается премьер-министра, я думаю, что он сам примет решение. Ты предоставил ему всю необходимую информацию и документы, поэтому не стоит ему мешать. Если он сам приедет в Маяпур, то мы сможем встретиться там. Пусть он сам принимает это важное решение.

По поводу приезда ректора калькуттского университета Прабхупада написал: Прежде всего напиши не какие именно условия они ставят. Очень хорошо, что им понравился прасад. Введите в программу обучение в гурукулах заучивание на память Гиты.

Он оценил чувство преданности, пронизывающее последний параграф письма Джаяпатаки: В своем последнем отчете Тамал Кришна Махараджа написал мне, что в день они распространят книг на 60000 долларов. Все это стало возможным только благодаря всем вам. Вы помогаете мне, иначе я бы не смог добиться осуществления моей мечты. Экаки амара нахи пайа бол. Шри Чайтанья Махапрабху - это Сам Кришна и если Он нуждается в помощи своих преданных, то что говорить обо мне.

Около трех часов по полудню Гурудаса Махараджа привел в комнату Шрилы Прабхупады Джорджа Харрисона. Джордж очень давно дружит с Гурудасом и Мукундой и поэтому сразу же принял их приглашение приехать в Мэнор, чтобы увидеться со Шрилой Прабхупадой. В последнее время Джордж несколько отстранился от преданных, но был очень хорошо настроен по отношению к преданным и продолжал повторять Харе Кришна мантру. Джордж произвел на

Веды совершенство знания

../Ведическая психлогия

5 января 2018 в 18:58

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться