vedaclub menu

меня сильнейшее впечатление

меня сильнейшее впечатление, как идеальный кандидат в ученики -непритязательный и смиренный. В нем не чувствовалось амбициозности и напыщенности, столь свойственной известным людям, поэтому он чувствовал себя очень комфортно в обществе преданных.

Когда он пришел Шрила Прабхупада отдыхал на своей кровати. Все слуги Шрилы Прабхупады знали о негласном правиле - никогда не прерывать его отдыха. Но для Джорджа Шрила Прабхупада сделал исключение. Я прошел в его комнату и сказал, кто к нему пришел.

Да, веди его немедленно сюда, сказал он. Вместо того, чтобы пройти в гостиную, Прабхупада просто сел на кровати.

Когда он вошел Прабхупада попросил принести для него стул и накормить его прасадом . Мы принесли меленькие столы для Джорджа и старших преданных присутствующих в комнате. Прабхупада начал с ним легкую беседу. Джорджу рассказали о болезни Прабхупады, поэтому его первый вопрос был: Как вы себя чувствуете?

Прабхупада улыбнулся: Меня одолевают старческие болезни. Кашель, да простуда. Но работа на этом не останавливается. В этом месяце мне исполнится восемьдесят один год. Возраст дает о себе знать. Прабхупада спросил Джорджа о том, как он поживает. Он также поинтересовался повторяет ли он мантру.

Джордж сказал, что повторяет, на что Прабхупада ответил: Спасибо. В этом наша жизнь. Грихе ва ванете тхако ха гауранга боле дако. Где бы ты не жил, это неважно. Просто повторяй Харе Кришна. Это наша единственная поддержка,

Джордж сделал комплемент Прабхупаде, сказав, что все его ученики выглядят здоровыми и умиротворенными.

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 18:56

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: