vedaclub menu
Ещё

Это очевидно

Прабхупада улыбнулся: Да. Пхалена паричийате. Это очевидно. Вчера приезжали родители одного преданного, Хари Шаури. Они были очень рады, что он здоров и крепок. Поэтому мы приглашаем каждого: Приезжайте к нам. Джордж дал нам такой замечательный дом. Вы можете жить здесь, кушать прасад и повторять Харе Кришна. Никто не будет заставлять вас трудиться на фабриках. Прабхупада засмеялся. Караталы и мриданга. Но люди все-таки не приходят. Они предпочитают ходить каждый день на завод и работать в аду.

Мне кажется, что через несколько лет вся страна будет повторять мантру, сказал Джордж.

Это невозможно, сказал Прабхупада. Но если лидеры, изестные люди примут сознание Кришны, тогда за ними последуют другие. На одной из наших книг стоит твоя подпись. О, это Джордж Харрисон. Да. Они даже не пытаются узнать о чем эта книга. Йад йад ачарати шрештхас тад тад еветаро джанах. Если лидеры делают что-то, тогда все остальные следуют за ними. Таким образом. Если вы примите это Движение сознания Кришны, тогда все люди будут счастливы. Этом не может быть сомнений.

За разговором Прабхупада не забывал наблюдать за тем, что делается на терелке гостя. Отмечая, что больше всего нравится Джорджу, он просил нас положить ему еще: Харе Кришна. Дайте ему еще три самосы, они ему понравились. Да. Эти юноши и девушки очень хорошо выполняют свое служение Кришне.

Джордж был очень рад увидаться со своими старыми друзьями. С каждым разом я замечаю, что они выглядят все лучше и лучше. Я очень рад увидиться с Гурудасом. Он стал похож на гору!

Прабхупада улыбнулся. Имея ввиду Ямуну даси он добавил: Его жена тоже стала саннйаси. Ты ее еще не видел? Она остригла

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 18:57

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться