menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 18:59 · Блог

облачилась в белую одежду

волосы и облачилась в белую одежду. Она живет одна в храмн. Вайрагйа-видйа-ниджа-бхакти-йога. Эта бхакти-йога означает вайрагйа-видйу, отреченность. В этом заключается совершенство жизни. Если в нашем сердце сохраняются привязанности, то мы обреченные на то, чтобы еще очень долго оставаться в этом материальном мире. Майа сделала этот мир очень привлекательным специально, чтобы мы оставались привязанными к этому миру. А чтобы вырваться из оков этой привязанности нужно встать на путь бхакти.

Расказав о засухе, которая вызвала столько шума, Джордж сказал, что видимо это произошло из-за массовых загряз нений.

Прабхупада объяснил ему, что это произошло в результате слишком тяжелого бремени греховных поступков, совершаемых людьми, особенно убийства животных. Прабхупада попросил Джаятиртху побеспокоится о газонах Мэнора, которые начали желтеть из-за недостатка воды.

Под пристальным наблюдением со стороны Шрилы Прабхупады, Джордж кушал очень хорошо. Когда ему предложили еще самос, он рассмеялся. Я уже и так много съел, спасибо.

Прабхупада тоже рассмеялся: Прасада мы можем съесть сколько угодно. Никакого вреда. С ним никогда не бывает такой проблемы как несварение. Тебе положили фрукты?

Прабхупада продолжал убеждать его, что нужно съесть очень много. Он предлагал ему цветную капусту, манговый напиток и другие блюда. Возьми всего понемногу.

Джордж и так делал все, что мог, испытывая благодарность за столь радушный и гостеприимный прием. Я не смогу все это осилить, снова рассмеялся он. Он сказал, что недавно переболел гепатитом.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться