vedaclub menu

Я согласен с тобой

Прабхупада согласился с ним. Да. Брахма, Вишну и Махешвара. Шанкха, Мартйа и Падма. Троицы. Я согласен с тобой.

Джордж приступил к сладостям. Как только он проглотил последний кусочек, то сказал: Передайте повару, что мне очень понравилось.

Пока мы убирали посуду, Прабхупада поблагодарил Джорджа за визит. Я очень признателен тебе за то, что ты нашел время приехать сюда.

Я рад, улыбнулся Джордж и спросил: Вы намереваетесь когда-нибудь прекратить путешествия?

Таково желание Кришны. Сам я этого не хочу. Но если Кришна этого хочет, тогда все становиться возможным. У нас больше ста центров, разбросанных по всему миру.

Еще шести не хватает, сказал Джордж, зная о благоприятном числе сто восемь.

Прабхупада рассказал ему о Детройте, пригласив его приехать туда. Он также сказал несколько слов о Нью-Маяпуре, французской ферме.

Когда Джаятиртха прабху сказал, что скорее всего центров станет сто восемь уже в этом году, Шрила Прабхупада остудил его пыл: Нам нужны работники. Кришна дает нам множество центров. В Индии, например, у нас очень много предложений, но кто будет следить за ними? Мы просто берем эти здания. Но если за ними не следить на должном уровне, тогда они постепенно придут в негодность. Поэтому я сказал им, чтобы они сначала привлекали людей, а только потом брали пожертвования. Нет никаких проблем. Сколько преданных живет в этом храме?

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 19:02

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: