vedaclub menu

гостей и от продажи книг

гостей и от продажи книг и прасада, преданные ежедневно получают по триста пятьдесят рупий. Акшайананда Махараджа высоко отозвался об организаторских способностях Хайахайи. И вообще все его письмо было пропитано духом оптимизма. Сейчас, когда к нам приезжает так много гостей, мы должны приложить все усилия, чтобы привлечь их в наш отель.

Он также добавил, что Бхагатджи (Вишвамбар Дайал), который пожертвовал участок земли отведенный под строительство новой гурукулы, очень доволен строительной компанией из Канпура, которая стала нашим подрядчиком.

Акшайананда Свами также отчитался о том, что не пока не удалось решить вопрос с переброской индийских рабочих в Америку, потому что индийское правительство отказывается выдавать паспорта не говорящим на английском языке жителям своей страны. Хотя американская сторона не имеет никаких претензий.

Прабхупада был очень рад услышать об успехах Акшайананды. Очень хорошо, то Хайахайа зарекомендовал себя высококлассным менеджером. Это очень хороший юноша. Поэтому обучи его всему, чтобы он достиг совершенства в этом деле... Ты упомянул о том, чтобы попытаться привлечь как можно больше новых посетителей в наш отель... Это правильно, но как ты это хочешь сделать? Прежде всего позаботься о том, чтобы в отеле не было матерей с детьми, иначе рассчитывать на то, что кто-нибудь захочет в нем поселиться будет просто глупо. Никто на это не пойдет.

Шрила Прабхупада предоставил им самим разбираться с вопросом по переброски рабочих в Америку. Что касается четырех рабочих, которых ты хотел направить в Нью-Вриндаван, я попрошу

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 11:27

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: