vedaclub menu

Джордж делает это

Нет, сказал Прабхупада. Они говорят: Джордж делает это, почему бы и нам не делать то же самое? Мукунда прабху подтвердил правоту его слов.

У тебя тысячи поклонников по всему миру, добавил Прабхупада. Джордж держался скромно: Это замечательно, но мне кажется....

В людом случае, сказал Прабхупада, ты должен продолжать пение. Это будет оказывать влияние на других. Чтобы поддержать его, он процитировал Рупу Госвами. Это его поэзия. Я не знаю слаще слова Кришна.

Постепенно речь зашла о гурукуле. Джордж сказал, что в прессе пишут очень странные вещи о школе в Далласе. Он тут же поспешил добавить, что не верит словам журналистов.

Преданные рассказали о том, что в разных странах открылось еще полдюжины школ.

Шрила Прабхупада попросил Прадьюмну прочитать санскрит и перевод первых четырнадцати стихов из двенадцатой главы Седьмой Песни, в которой описано воспитание детей в гурукуле.

Джордж очень внимательно слушал и был несказанно рад, когда Шрила Прабхупада подарил ему этот том с личной подписью. Несмотря на смену темы разговора, Джордж не переставал размышлять над словами Шрилы Прабхупады о святом имени. Да. Но я подумал, что вы говорите о звуке двух слогов Криш и на.

Раначора даса посмотрел в книгу, пытаясь найти стих, пока Джордж благодарил Шрилу Прабхупаду за титанические усилия, которые он предпринимает, работая над переводами книг. Эти книги -

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

Поделиться:

5 января 2018 в 19:07

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: