menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 19:09 · Блог

улыбнулся Джорджу

Прабхупада улыбнулся Джорджу и благословил его: Джая! Долгой тебе жизни! Преданные отвели Джорджа вниз и показали фильм Духовная крепость, который ему очень понравился. Он ушел воодушевленный тем как идут дела в храме, и счастливый, что ему удалось поговорить с Его Божественной Милостью. Он пообещал Гурудасе и Мукунде, что приедет еще.

Из Франции приехали Бхагаван прабху и Притху-путра Свами. Шрила Прабхупада встретился с ними вечером. Они привезли сигнальные экземпляры новой версии Шримад-Бхагаватам на французском языке. Хотя Прабхупада тщательно проверяет все сигналы его книг на английском языке, на этот раз он решил удостовериться в качестве работы преданных, работающих на изданием его книг на других языках. Бхагаван и его спутники воспользовались предоставленной возможностью и принесли все книги изданные доселе. Восхищение было единственной реакцией Его Божественной Милости и Харикеши, который находился тут же. Книги были выпущены на качественной бумаге в великолепном переплете. Цветные вклейки и форзац были исполнены на высочайшем уровне. Книг такого качества не выпускало еще ни одно отделение ББТ во всем мире. Первый тираж Шримад-Бхагаватам -25000 экземпляров.

Бхагаван отчитался о распространении Бхагавад-гиты за последние полгода. Также он сказал, что в ближайшее время ожидается выход Книги о Кришне и Упадешамриты. Он сказал, что они договорились с одной известной типографией в Италии по очень хорошим ценам.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться