vedaclub menu

очень понравилось исполнение

Прабхупаде очень понравилось исполнение книги и то как преданные распространяют их. Он особенно наслаждался, когда Притху-путра вслух переводил с французского предисловие. Его автором стал профессор Джин Вардин, с которым Шрила Прабхупада встретился в прошлом году. Среди всех Пуран, Бхагавата Пурана самой известная, потому что с литературной точки зрения она написана самым изысканным языком. Это связано с тем, что в ней описано религиозное учение, в соответствии с которым Шри Кришна является Верховной Личностью, Пурушоттамой, основой и источником всего сущего, адвайтам-брахман. Как и в Шримад Бхагават-гите Господь являет Свое могущество, представая намного более могущественным, чем аватара Вишну. Вся преданность. Я хотел бы поблагодарить Международное Общество Сознания Кришны, которое предлагает нашему вниманию этот монументальный труд. Эта книга предлагает каждому из нас познакомиться с переводом А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады, основателя этой организации.

Как и в Бхагавад-гите, которая вышла на французском языке в 1975 году с предисловием профессора Харви Делакомбе, Свами Прабхупада дает пословный перевод каждого слова. Таким образом читатель может ознакомиться с со значением каждого слова, глубоко вникая в каждое слово текста.

Прабхупада понравилось это предисловие. Да, вставил он.

Притху-путра продолжал. Упомянув, что Шрила Прабхупада является членом цепи ученической преемственности Господа Чайтаньи, профессор написал: Французский читатель получил уникальную возможность приобрести все эти тома великолепного качества. Мы надеемся, что распространение этих книг поможет

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

5 января 2018 в 19:12

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: