vedaclub menu

каждому человеку

каждому человеку, заинтересованному в изучении духовному наследию Индии. Притху-путра Махараджа улыбнулся: Замечательно. Глаза Шрилы Прабхупады сияли с удовольствием. Да. Ему понравилось.

О , да, сказал Бхагаван. В Франции к нам сложилось очень хорошее отношение.

Замечательно, сказал Прабхупада. Так держать.

Преданные также включили в книгу отзывы некоторых других ученых. Притху-путра перевел одно из них: Истина одна и неделима. Традиционные труды всегда ценны. Шримад-Бхагаватам является продолжением Бхагавад-гиты. В ней обсуждаются самые различные темы - метафизика, философия, религия, психология, политика и социология. Работа Свами Прабхупады также великолепна как и его перевод Бхагавад-гиты. Каждый санскритский стих приводится с транслитерацией и пословным переводом. В своих комментариях он постоянно ссылается на другие авторитетные источники - Веды, Упанишады и многие другие, позволяя читателю получить полное представление о предмете. Шримад-Бхагаватам - великолепная работа, которая должна быть распространена по всему миру.

Шрила Прабхупада был счастлив услышать такие теплые отзывы от известных ученых. Ему также понравилось высокое качество исполнения книг. Бхагаван рассказал ему, что планирует все остальные книги издавать в таком же формате.

На протяжении всей беседы Шрила Прабхупада постоянно кашлял, его голос был хриплым, а нос забит. Бхагаван прабху спросил как он себя чувствует.

Веды совершенство знания

Ведическая культура

Поделиться:

5 января 2018 в 19:11

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: