vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

рассказал Бхагавану

Шрила Прабхупада рассказал Бхагавану, что он часто испытывает проблемы с сердцем, особенно когда поднимается по лестнице. Поэтому он решил, что больше не сможет путешествовать. Но он все-таки спросил о французской ферме. Сколько там живет преданных?

Почти двести человек.

Очень хорошо.

Все они ждут вас, Бхагаван улыбнулся.

Да, сказал Прабхупада. Они должны меня ждать. Как там идут дела?

Мы только что собрали урожай овса и ячменя. Огромный урожай. В настоящее время мы получаем с фермы бобы и цветную капусту. Также и помидоры. Мы высадили в грунт три тысячи кустов. Все фермеры с соседних участков спрашивают как нам все это удается.

А молоко?

Коров у нас пока немного. Но скоро мы исправим это. Нет? Нет молока? спросил Прабхупада. Нет, у нас есть пять-шесть коровы.

Прабхупада был рад, что у них есть хотя бы несколько коров. Он рассказал о своем недавнем визите в Пенсильванию и Нью-Вриндаван, рассказав о том, что все экономические проблемы могут быть решены с помощью коров и зерновых культур. Кришна обеспечивает вас всем необходимым. Вы не должны растрачивать свою жизнь, оставаясь в этом круговороте рождений и смертей. Воспользуйтесь здравым смыслом. Нам представилась прекрасная возможность разрешить эту проблему. Неужели ради мизерного чувственного удовлетворения мы захотим пожертвовать всей своей жизнью. Люди нуждаются в этом

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 19:13

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться