menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 19:14 · Блог

Найди этот стих

На садху манйе йата атмано йам. Найди этот стих в Пятой Песне. Очень плохая цивилизация. Безумная цивилизация, праматта. Ради мизерного чувственного удовлетворения, они идут на такой страшный риск. В следующей жизни вы станете кошками, собаками, травой или дерево. Вы примите то тело, которое вам укажет материальная природа.

Слушая как Джаятиртха читает стих и комментарий, Прабхупада добавил, что несмотря на то, что это серьезная тема, люди считают, что мы говорим глупости. Что за чепуху вы несете. Проблема в их собственной глупости. Они едят мясо и употребляют наркотики, поэтому утеряли способность рассуждать на такие темы. Таково их положение. И все-таки они аплодируют ученым. Ни на что кроме этого они не способны... Праматта. Практически каждый человек в западном мире безумен. Хиппи - безумцы. Так называемые бизнесмены, так называемые ученые, так называемые философы - все они безумцы. Куруте викарма, все греховные поступки, особенно скотобойни, ужасны. Все человечество погрязло в грехе. Они сражаются друг с другом. Коммунисты, фашисты и так далее. Они устроили базар в Организации Объединенных Наций. Все безумцы. По крайней мере мы должны знать об этом. Он посмотрел на Джи-Би-Си и улыбнулся. Или мы правда несем чепуху? Может быть это они правы? Как вы думаете?

Он попросил прочитать еще немного, после него отметил, что будучи беспомощными и глупыми, материалисты не могут вырваться из под влияния гун материальной природы, пытаясь комфортно устроиться в этом мире. Однажды в Индии была засуха. Давно не было дождей и все люди страдали. Ситуация была неразрешимой. Тогда никто не мог ничего поделать. Все ждали журналистов, которые

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться