vedaclub menu

должны были снять передачу

должны были снять передачу о бедственно положении страждущих людей, но они все не ехали, как будто телевизионщики могут решить им проблемы. Глупцы, мудхи. Просто повторяйте Харе Кришна. Нет другого пути.

Повторив свои аргументы по поводу Марса и Луны, он обратился к книгам лежащим на его столе. Мой Гуру Махараджа очень доволен. Как только выходит в свет новая книга, он сразу же испытывает счастье. Он часто жаловался: Все эти люди не беспокоятся о том, чтобы издавать книги. Все что их волнует - это кирпичи и камни. Он обвинял их в этом. Он очень, очень сожалел об этом. Он очень, очень сожалел. Поэтому я подумал, что я должен пойти на риск. А сейчас он доволен.

Теперь у вас есть и книги и храмы, сказал Бхагаван.

Прабхупада улыбнулся. Да. Храмы появляются сами собой. Я занимался изданием журнала Бэк ту годхед. Я делал все, что было в моих силах. Я подходил к этому делу очень серьезно. Он сказал: Скоро в Гаудийа-матхе разгорится пожар. Агун джвалбе, он сказал. Амари тачи лока кичури бои какрайебо: Если бы я мог, то продал бы вес этот мрамор и превратил его в книги. Таково было его желание. Он организовал небольшую типографию, пока Тиртха Махараджа не продал ее

Продал? спросил Джаятиртха удивленно.

Да, ответил Прабхупада. Он не был настоящим представителем гуру. Ему нужны были деньги для судебных процессов.

Иногда мне бывает стыдно, что в моем имени есть слово Тиртха, сказал Джаятиртха с сожалением.

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

Поделиться:

5 января 2018 в 19:15

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: