vedaclub menu
Ещё

задумался на минуту

Прабхупада задумался на минуту, после чего вдохновил его: Ты Джая-тиртха, на твоей стороне победа. На всем, что мы делаем теперь, лежит отпечаток благословений Бхактисиддханты. Поэтому давайте искренне трудиться сообща. Тогда все будет. Иначе у нас ничего не получится. Только по его милости.

Джордж тоже сказал несколько слов по поводу того, как много книг вы написали, сказал Джаятиртха. Он даже прочитать-то их не смог, что уж говорить о том, чтобы столько написать.

Прабхупада процитировал стих на санскрите: мукам кароти вачалам пангум лангайате гирим йат крипа там ахам ванде шри-гурм дина-таринам. Немой станет великим оратором, хромой сможет лазить по горным перевалам. Йат-крипа, по милости гуру все это становиться возможным. Давайте будем сотрудничать и заниматься одним делом сообща. Йасйа прасадад бхагавад-прасадах. Если доволен духовный учитель, то и Кришна доволен.

Шрила Прабхупада вернулся к теме своего здоровья. Поэтому ты, Бхагаван, можешь отвезти мое письмо, где я напишу: Мне очень жаль, но по состоянию здоровья я не смогу приехать к вам. Всем преданным и этим профессорам . Мне очень жаль, что все так получилось, поэтому все что я могу сделать, только пригласить вас в Индию, где буду очень рад провести с вами столько времени, сколько вы сами захотите.

Для Бхагавана и всех европейских преданных такие слова Шрилы Прабхупады стали причиной сильного расстройства. Все еще надеясь заманить Его Божественною Милость во Францию, Бхагаван рассказал, что все комнаты Шрилы Прабхупады уже готовы, погода стоит очень теплая и солнечная. Он добавил, что если есть только одна проблема с подъемом по лестнице, то его в любой момент смогут

Веды совершенство знания

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться