vedaclub menu

поднять триста преданных

поднять триста преданных на паланкине. Местность, в которой расположен храм - очень спокойная и тихая. Рядом с квартирой Прабхупады находится кухня. В добавок ко всему в храме планируется установка Божеств Шри Шри Кришна-Баларама Мандира. Бхагаван описал, как он сам вместе с другими преданными работал всю ночь напролет поделывая вьясасану из самого лучшего итальянского мрамора. Он также рассказал, что для его доставки из аэропорта в храм и обратно, храм располагает комфортабельным Мерседесом.

Шрила Прабхупада уже почти решил отказаться от своих планов ехать в Индию, поэтому позволил Бхагавану рассказать обо всем, что его ожидает во Франции. Прежде всего его волновало, чтобы ег здоровье никак не пострадало. Похоже, что Бхагавану удалось убедить его.

Мы сможем выехать прямо сейчас? спросил Прабхупада.

Джаятиртха вмешался в этот необычный диалог. Шрила Прабхупада, мне кажется, что вы не должны ехать прямо сейчас, вас никто не обязывает. Нужно исходить только из того, что ваш организм нуждается в восстановлении, сказал Джаятиртха.

Не обязывает, но я обязан делать это. Это факт, сказал смиренно Шрила Прабхупада.

Нет, обязанными вам чувствуем себя только мы. Вот в чем заключается суть. Но при принятии решения основываться нужно исходя из того, как повлияет переезд на ваше здоровье, сказал Джаятиртха.

Решайте сами, сказал Шрила Прабхупада.

Бхагаван рассказал ему, что единственное, что его волнует, так это самочувствие Прабхупады в движущейся машине. Если с эти проблем не будет, то все остальное будет только на пользу вашему

Веды совершенство знания

Ведические истории, притчи

Поделиться:

5 января 2018 в 19:16

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: