vedaclub menu

Ваша квартира просто замечательная

здоровью, сказал Бхагаван. Ваша квартира просто замечательная. Ночью правда свежо, но не холодно.

Если по ночам будет свежо, это хорошо, согласился с его предложением Шрила Прабхупада.

Бхагаван ухватился за последний довод, который мог бы окончательно убедить Шрилу Прабхупаду остаться в Европе. Дело в том, что в Индии ему не будут давать покоя нескончаемый поток посетителей. Бхагаван прекрасно помнил, как два года назад Прабхупада серьезно заболел и приехал во Вриндаван. И несмотря на это к нему приходили по пятнадцать человек в день.

Джаятиртха прабху согласился с этим доводом. Индийцы мне нравятся, но они не задумываются о вашем положении. Они считают вас еще одним гуру. Многие из них. Конечно, среди них есть и такие, которые очень вас уважают.

Прабхупада объяснил почему они себя так ведут: Они думают, что святой человек может благословить их, если они предложат ему поклоны. Аширвада.

В качестве примера того, с чем Шриле Прабхупаде неизбежно придется столкнутся в Индии он рассказал о случае, произошедшем буквально вчера. В храм пришел один человек вместе со своею семьей. Они хотели получить ваш даршан. Но я сказал, что вы спите. Он начал настаивать, говоря, что ему не нужно с вами разговаривать, он хотел просто увидеть вас. Я попытался объяснить сказав, что вы находитесь в спальной комнате, ему никто не позволит туда войти. Нет, я просто войду посмотрю на него и выйду. Я сказал: Что же это такое? Уходите.

Когда Прабхупада спросил Бхагавана есть ли на ферме вода, он ответил, что они пробурили скважину, и сейчас в их распоряжении есть

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 19:18

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: