vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

вкусная чистая вода

вкусная чистая вода. Услышав это, Шрила Прабхупада принял окончательное решение: Хорошо, поедем. Он объяснил, что хорошая вода может помочь ему справиться с проблемами пищеварения.

Джаятиртха рассмеялся. Я с самого начала был уверен, что вы не поедете в Индию. Я знал, что как только сюда приедет Бхагаван, вы решите отправиться в Париж.

Нет. Я еду туда, потому что смогу поправить там свое здоровье, сказал ему Шрила Прабхупада, но тут же добавил: Весь мир стал моим домом. Не только Индия. Если бы я был привязан к Индии, какой из меня тогда был бы санньяси?

Все, кроме Харикеши и меня, вышли из комнаты. Прабхупада еще раз восхитился работой французского отделения ББТ. Он был рад, что там работает такой компетентный преданный, как Йогешвара.

Харикеша тоже вышел из комнаты по своим делам, оставив меня один на один с Его Божественной Милостью. Во время нашего разговора я пролистал несколько страниц новой книги и увидел фотоснимок маленькой кухни Шрилы Прабхупады в храме Радха-Дамодары во Вриндаване. А сказал ему об этом снимке.

Правда? Покажи мне, немедленно отреагировал он.

Я открыл книгу на нужной странице. Такие минуты, когда я могу задать Шриле Прабхупаде несколько вопросов Шриле Прабхупаде о его прежней жизни, появляются очень редко. Через это окно видно самадхи Рупы Госвами. За эти комнаты вы платили по пять рупий в месяц?

Да, сказал Прабхупада. Они были в полуразрушенном состоянии. Поэтому они сказали мне: Отремонтируй их и плати сколько хочешь. Тогда я подумал: Много места мне не требуется. Радом со мной жили постояльцы, которые платили по три рупии. Я

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 19:20

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться