vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

Он обратился с этим вопросом к невесте

Он обратился с этим вопросом к невесте. Ты умеешь петь и танцевать? На самом деле это была дочь моего друга Мукунды Мати. На смотринах присутствовал ее старший брат. Он тут же возмутился: Этот негодяй спрашивает умеет ли танцевать наша девочка. Он посчитал это оскорблением. Наша семья чтить свои традиции. Мы ни за что не пошлем свою дочь учится танцевать и петь. Она не умеет делать ничего из этого. Ее предназначение не в этом. Конечно нет ничего плохого, если кто-то умеет танцевать и петь, но мы не учим этому ремеслу женщин, живущих в нашем доме. Этого добра и так хватает. Мы не хотим, чтобы наши дочери пели и танцевали. Что за чушь? Для девушки из уважаемой семьи? Это ремесло предназначено для низко рожденных. Заплати им и они станцуют тебе все, что захочешь. Или найди проститутку,она сделает тебе то же самое.

Так вот, Гириш Чандра Гхош не смог найти ни одной актрисы среди девушек из уважаемых семей. Тогда он пошел искать их среди проституток. Поиски его увенчались успехом. Кусумкари Даси. Сегодня стало популярным веянием, чтобы девушки из аристократических семей становились артистками, что неизбежно портит их характер.

Бхагаван сказал, что в настоящее время аристократический класс людей оказывает очень сильное влияние на остальную часто общества.

Приведя Джорджа в пример, Прабхупада признал этот очевидный факт: Так или иначе, если у человека есть деньги, он становится известным. Речи о культуре уже не идет. Об этом сказано в Бхагаватам. Деньги станут мерилом всего - ни семья, ни культура, ни образование. Ничего из этого не принимается больше в расчет. Если у тебя есть деньги, то популярность тебе обеспечена. Не имеет значение

Веды совершенство знания

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться