vedaclub menu

Поэтому люди стремятся к деньгам

Поэтому люди стремятся к деньгам. Никто не хочет быть брахманом. Если вы станете совершенным брахманом, то никто на вас никто не будет обратить внимания. Никто не хочет такой участи. Зачем нам становиться брахманами? Чтобы бедствовать? Сегодня колледжи не заинтересованы в искусстве, философии, они обучают технологии, потому что эта профессия позволяет зарабатывать большие деньги.

Вспомнив профессора О'Коннел из Торонто, он сказал: Некоторые доктора наук приходят к нам и просят, чтобы мы посылали к ним своих учеников, потому что у них очень мало студентов. А еще через несколько лет у них вообще не будет ни одного студентов и они останутся без денег. Хаягрива рассказал мне, что не может найти работу по специальности. Я знаю еще одного доктора наук г-на Андерсона, который также не может найти работу. Он продает страховки. Институт Бон Махараджа также страдает от тех же самых проблем. Они только и делают, что попрошайничают, чтобы хоть что-то заплатить своим профессорам. Ни одного студента. Он начинал с того, что защитил докторскую диссертацию по вайшнавизму. Особенно в Индии все, кто защищают диссертации по вайшнавизму, не могут найти работу и бедствуют. Таково положение дел. Они не могут ничего поделать, но все еще настаивают на этом.

Бхагаван сказал, что люди очень удивляются, что мы не бедствуем.

Почему мы должны бедствовать? спросил Прабхупада. Наоборот, мы приглашаем всех к себе. Приходите и живите с нами. Повторяйте Харе Кришна. Когда я вижу столько молодых людей, принимающими прасад, я испытываю радость за то, что у них есть такая возможность.

Веды совершенство знания

Ведическая семья

5 января 2018 в 19:21

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: