vedaclub menu
Блоги Форум Рецепты Аудио Календарь
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 11:28 · Аюрведа

хотя в случае с Россией

что, хотя в случае с Россией проблем не будет, так как они выпускают очень качественные тиражи, с Германией дела обстоят не так хорошо -книги, издаваемые у них, сильно уступают по качеству русским.

Он также упомянул, что единственный негативно настроенный человек, которого он встретил в России, был профессор Котовский, в свое время пригласивший Шрилу Прабхупаду в Москву. Только он знал, что Бхактиведанта Бук Траст имеет прямое отношение к ИСККОН. Гопала добавил однако, что, несмотря на сформировавшееся прежде предосудительное отношение профессора, ему удалось переубедить его. Более того он согласился рекомендовать наши книги для приобретения российскими библиотеками.

Гопала выразил свой оптимизм в отношении перспектив проповеди в восточно-европейских странах. Он сообщил, что недавно узнал о проекте всемирного распространения книг, организованного Тамал Кришной Госвами. По этому поводу он написал следующее: У меня есть некоторые наработки, которые я использую при распространении книг, о которых хочу рассказать Тамала Кришне Госвами. Я очень рад, что наконец-то кто-то думает над тем, как увеличить уровень распространения книг. Я очень хочу помочь в работе созданного офиса и надеюсь на то, что моя помощь будет уместной. Как вы наверное знаете, во время обучения в аспирантуре, я изучал маркетинг, который является ничем иным как наукой, направленной на то, чтобы увеличивать продажи самых видов товаров и услуг.

Он также сообщил тревожные новости о деятельности одной делийской организации: Вчера я прочел в газете, что Индийский Совет Культуры согласился удовлетворить просьбу американской общественности и предоставить список подтверждающий

Веды совершенство знания

Еще статьи блога:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться