menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 19:25 · Блог

поэтому Вьясадева написал Веды, которые описывают

поэтому Вьясадева написал Веды, которые описывают Всевышнюю Истину. Вьясадева - это видван, сказал Прабхупада, а все остальные обычные мошенники. Они не могут помочь людям.

Он добавил, что карми способны лишь на рассуждения, в которых нет никакого смысла. Поэтому развивайте все наши фермерские программы, чтобы жизнь стала счастливой. Он вспомнил ферму в Пенсильвании, как один из самых лучших сельскохозяйственных проектов. В противовес описанной Прабхупадой идиллистической фермерской жизни, безработица в крупных мегаполисах может стать причиной волнений. Это может создать множество проблем. Они выпускают всевозможные бесполезные товары, которые никто не хочет покупать. Поэтому возникла безработица, которая в свою очередь будет усугублять кризис производства. Так будет продолжаться.

На наших фермах наоборот применяется альтернативный подход. Что касается молока и зерновых, вы можете есть столько, сколько хотите. Все остальное можете безбоязненно складировать-ничего не пропадет. Из молока можно делать гхии, которое может храниться сколько угодно. Зерновые также очень легко хранить. Когда вам понадобиться, вы можете перемолоть нужное количество зерна и приготовить халаву. Вы всегда можете распространять прасад. Приходите. Мы станем вашими друзьями.

Маявади, Свами Сатйамритананда, приехал в гости к Шриле Прабхупаде около одиннадцати часов утра. Прабхупада в светлой комнате для даршанов. Они беседовали на хинди, сначала обменявшись приветствиями. Он был дружелюбен и высоко ценил заслуги Шрилы Прабхупады и ИСККОН. Он сказал, что он уже приезжал

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться