vedaclub menu

после чего старался заезжать

в Мэнор, после чего старался заезжать в каждый центр ИСККОН в каждой стране мира и каждый раз пытался помочь. Несколько месяцев назад он принимал наших преданных в своем ашраме в Харидваре. Он рассказал, что знаком с Брахманандой, с которым встретился в Момбасе. Он поинтересовался здоровьем Шрилы Прабхупады.

Шрила Прабхупада объяснил, что его здоровье очень слабое, добавив, что часто страдает от простуды и кашля.

Сатйамритананда выразил свое восхищение заслугами Прабхупады, упомянув, что он сам планирует открыть маленький центр в Лондоне. Он предложил Шриле Прабхупаде сотрудничество.

Прабхупада, оставаясь приветливым, остался глухим к этому предложению: Мы проповедуем о Кришне, сказал он откровенно. Кришнас ту бхагаван сваям. Ничего другого. Некоторые утверждают, что у нас сектантский подход. Они думают, что Кришна и другие боги все находятся на одном уровне. Они считают, что каждый может быть Богом. Но мы с ними не согласны. Кришнас ту бхагаван сваям. Мы не согласны с тамими утверждениями.

Свами признался. Да, некоторые отличия все такие существуют. Но он всем своим видом показал, что им не стоит уделять столько внимания.

Прабхупада был с ним не согласен. Если у нас разные подходы, то как мы сможем работать вместе?

Основой для сотрудничества может бы все, по поводу чего наши точки зрения не расходятся, улыбнулся Сатйамритананда.

Прабхупада оставался непреклонным. Нет. Это невозможно. Мы не верим во всю эту чепуху - Он может стать Богом, они могут стать Богом, каждый может стать Богом.

Веды совершенство знания

Индия

5 января 2018 в 19:28

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: