vedaclub menu

Объяснив этот момент

Объяснив этот момент, Прабхупада переключился на другую тему. Он спросил как долго Свами планировал находиться в Лондоне, рассказал о своем графике путешествий, а также сказал несколько слов о Ратха-ятре в Нью-Йорке. Сатйамритананда посоветовал Шриле Прабхупаде попытаться привлечь мусульман. Прабхупада сразу же рассказал о том, что это уже происходит в Иране, где местный храм возглавляет его иранский ученик по имени Атрейа Риши. Жо посвящения его имя было Аттар, рассмеялся он. А теперь его зовут Атрея Риши.

Он носит дхоти, тилаку и все остальное? спросил Свами.

О, да, сказал ему Шрила Прабхупада. Я не принимаю их в число своих учеников, пока они не следуют всем принципам - никакого незаконного секса, никаких интоксикаций, никакого алкоголя, даже чай и кофе. Людям довольно трудно следовать всем этим принципам.

Да, вам удалось очень много добиться. У вас уже более десяти тысяч последователей, а это не мало. Свами пригласил Шрилу Прабхупаду приехать вместе со своими учениками к нему в ашрам в Харидваре, когда он будет в Индии.

Да, мы приедем, сказал Прабхупада. Мне уже восемьдесят лет, поэтому я слабею с каждым днем, но я все еще путешествую по всему миру, заезжая в каждый наш центр, где провожу по два-три дня.

Веды совершенство знания

Ведическая философия

Поделиться:

5 января 2018 в 19:31

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: