vedaclub menu

Показав на двух учеников

Показав на двух учеников сидящих рядом, он сказал: Он из Америки, а он из Европы - все они заняты в печатании и распространении книг. Каждый день мы распространяем книг на 60000 долларов. Каждый день на самых разных языках - испанском, немецком, японском - на всех языках.

Через полчаса после начала этого размеренного разговора, Свами Сатйамритананда попрощался, пообещав встретиться с Шрилой Прабхупадой в Бомбее, чтобы взять его с собою в Харидвар. Харе Кришна, Харе Кришна, сказал он, поднявшись на ноги, перед тем, как выйти из комнаты.

Джая! ответил Шрила Прабхупада. Харе Кришна.

После обеда Мукунда прабху познакомил Шрилу Прабхупаду с Майком Робинсоном, молодым журналистом, сотрудником Лондонской Вещательной Корпорации, местной радиостанции, в сетке вещания которой редакторы выдели два часа по воскресеньям под программу о религиозной жизни в Великобритании. Увидев на Оксфорд-стрит танцующих и поющих преданных, Майк подумал, что его слушатели могли бы быть заинтересованы побольше узнать о нашей организации.

Предложив на вопрос об истории нашей организации рассказать Мукунде, Шрила Прабхупада дал понять, что настроен говорить только о философии. Майк уловил, что от него ожидается и сказал, что с Мукундой он поговорит чуть позднее. После чего он спросил Прабхупаду: Не могли бы вы рассказать мне во что вы верите? Какова философия Движения сознания Кришны?

Веды совершенство знания

Ведическая философия

5 января 2018 в 19:32

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: