vedaclub menu
Блоги Форум Рецепты Аудио Календарь
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 11:30 · Аюрведа

авторитетность йогов

авторитетность йогов и истинных представителей индийской религиозной традиции, с которым мог бы сверяться американский обыватель, не желающий быть обманутым лже-учителями йоги. Однако, секретарь этой организации добавил, что этот шаг будет способствовать установлению порядка в духовной жизни Америки, ставя на место псевдо-индусские организации типа Бал Йоги (Гуру Махараджи), Трансцендентной Медитации (Махариши Йоги) и Движения Харе Кришна. Я собираюсь в ближайшее время посетить секретаря этой организации госпожу Кочар, проживающего в Дели. Они абсолютно неспособны отличить день от ночи, истинного от ложного.

К сожалению ему так и не удалось уладить свой конфликт с Яшоданданой Свами. Если судить по отчетам, группа Яшодананданы Махараджа распространяет огромное количество книг, но при этом остается должником бомбейского отделения ББТ, на протяжении уже долгого времени игнорируя выплаты 83 000 рупий. Гопал попросил Прабхупада санкционировать прекращение выдачи им книг со склада ББТ на время, пока они не погасят свою задолженность. Другая его жалобы была связана с тем, что они распространяют книги не полными комплектами, как это делаю другие группы, а вручая их в качестве нагрузки вступившим в почетные члены ИСККОН. Гопала написал, что это может спровоцировать появление проблем, которые могут возникнуть из-за того, что во-первых эффективность деятельности библиотечной группы резко, с другой стороны ББТ может оказаться в затруднительной ситуации, потому что членские взносы почетных членов не покрываю полной стоимости книг.

Что касается Нью-Дели, он подробно рассказал о том, что произошло с Теджийасом прабху. Гопала сообщил, что лично у него не возникало никаких проблем с Теджийасом, да и храм под его

Веды совершенство знания

Еще статьи блога:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться