menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 19:34 · Блог

которого вы можете верить

которого вы можете верить, а можете и не верить. Правительство будет существовать в любом случае.

Я понял, сказал Майк. То есть не суть важно какую религию исповедует человек?

Да, сказал Шрила Прабхупада. Это вопрос понимания своего положения. А это предполагает наличие научных знаний. Он добавил, что неважно кем является человек - христианином или последователем индуизма. Это такой же закон, как и то, что каждый мальчик станет юношей.

Вы говорите, что существует только один Бог. Да, ответил Прабхупада.

Тогда не могли бы вы сказать, что отличает преданных Движения сознания Кришны от других?.

Движение сознания Кришны, сказал Прабхупада, предназначено для людей, серьезно настроенных на то, чтобы понять эту науку. Только такой человек сможет войти в нашу организацию. С этого начинается процесс постижения этого знания. Прежде всего они должны понять, в чем заключается разница между душой и телом. Наша миссия заключается в том, чтобы рассказывать людям об этом.

После этого Прабхупада описал, как душа переносится умом и другими тонкими элементами из увядающего в новое тело. Майк быстро уловил о чем идет речь. Вы хотите сказать, что каждый из нас, прежде чем родиться, был кем-то другим?

О, да.

И как долго это продолжается? спросил Майк.

Это может продолжаться очень долго, потому что мы вечны, объяснил Прабхупада. В соответствии с вашими поступками, вы получите другое тело. Поэтому уже сейчас вам необходимо понять, как

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться