menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 19:37 · Блог

жить дальше

жить дальше, чтобы положить всему этому конец. Как вернуть свое изначальное духовное тело. В этом вам может помочь Движение сознания Кришны.

Понимаю, сказал Майк. Если я стану сознающим Кришну, то мне не придется перевоплощается в этом мире в тело какой-нибудь собаки.

Нет, нет. Прабхупада улыбнулся и попросил Харикешу прочитать девятый стих из четвертой главы Бхагавад-гиты.

Частое использование Шрилой Прабхупадой цитат заинтриговало Майка: Вы уже два раза процитировали из ваших писаний. Что это за тексты? Не могли бы вы рассказать об этом в двух словах?

Прабхупада подчинился, использовав прекрасную аналогию. Эти тексты из ведической литературы, вечного знания. Когда возникла эта материальная вселенная. Также как микрофон состоит из материи. Когда его создали, то написали сопроводительную литературу, инструкцию по применению.

Как обращаться с микрофоном? спросил Майк.

Да, руководство.

Да, это верно.

Да, сказал Прабхупада. Также как при создании микрофона была создана инструкция, так и ведическая литература появилась во время творения.

Понимаю. То есть эти писания были созданы на заре творения. Вы это хотите сказать? уточнил Майк. А что вы можете сказать по поводу других писаний? В других религиях существуют свои писания. Вы считаете их авторитетными источниками знания?

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться