vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

Несколько смущенный тем

Несколько смущенный тем, что в своих рассуждениях Прабхупада отошел от писаний, Майк сказал: Но все то, о чем вы говорите.

Нет, забудьте обо всем. Спустись на базовый уровень понимания. Животное ест и вы едите, животное спит и вы спите, животное защищается и вы защищаетесь, животное совокупляется и вы делаете то же самое. У вас есть место для ночлега и у животного есть нечто подобное. Если вы порежетесь у вас потечет кровь, животным будет то же самое. Так много общего. Так почему вы отрицаете, что между вами так много общего? Аналогия. Аналогия означает, что есть нечто общее. Это простая логика. Вы читали книги по логике? Там есть такая глава - аналогия. Аналогия означает, что между двумя объектами существует определенное сходство. Так почему вы отвергаете эти сходства? Такой подход нельзя назвать научным.

Но каким образом вы можете доказать, что у них есть душа?

Я уже это объяснил, сказал Прабхупада. Как только душа уходит из тела, оно теряет свою прежнюю красоту. Оно уже никому не нужно. Вы просто выкидываете его. Но если я прикоснусь хоть к одному вашему волоску, то будет драка.

Майк рассмеялся вместе со всеми преданными.

Да, сказал Прабхупада широко улыбнувшись. Такая разница существует. Пока душа находиться в теле, все по другому. Как только она покидает его - все меняется. Поэтому нужно изучить эту разницу. В настоящий момент люди очень уперты , они предпочитают обходить столь важные предметы изучения стороной. Они не понимают, что делает столь ценным это тело, пока оно живое. Если вы ударите мертвеца, то никто не почувствует боли или обиды, но они этого не

Веды совершенство знания

Аюрведа

5 января 2018 в 19:39

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться