menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 19:41 · Блог

Они не понимают

понимают. Они не понимают, как за несколько мгновений тело может превратиться в груду мертвой материи. Им не хватит ума, чтобы это понять. Все эти так называемые ученые, философы - все они глупца. Общество находиться в очень угрожающем состоянии. Потому что оно лишено по настоящему разумных людей.

Уцепившись за критику лидеров общества, Майк спросил: Вы отвергаете заслуги ученых только потому, что они не могут понять духовных аспектов человеческой жизни? После чего добавил, вспомнив, что Шрила Прабхупада прежде был химиком: Я надеюсь, что вы не считаете абсолютно всю науку бесполезной?

Она полезна, но не совершенна, сказал Прабхупада.

Майк стал понемногу уступать. Несколько минут назад вы говорили, что в решении этих вопросов нет смысла ссылаться на писания. Мне стало интересно, какую роль играют писания в вашей религии? Насколько они важны для вас?

Наша религия - это наука, сказал Шрила Прабхупада. Когда я говорю, что ребенок вырастет в подростка, я говорю о науке, а не о религии. Каждый ребенок рано или поздно вырастет. Какое отношение к этому имеет религия? Каждый человек умирает. Какое отношение к этому имеет религия? Это наука. Неважно христиане вы или мусульманин. Когда человек умирает, его тело становится бесполезным и это наука. Вы не можете сказать: Мы- христиане. Это тело не мертвое. Мы не верим, что оно умерло. Оно мертво в любом случае. Поэтому когда мы говорим о таких вещах, мы имеем ввиду именно этот факт. Неважно кто вы христианин или мусульманин, ваше тело живет, потому что в нем есть душа. Когда она покинет тело, оно умрет. Эта истина приложима к каждому.

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться