vedaclub menu

Мне кажется

Мне кажется, я начинаю запутываться. Не могли бы вы рассказать мне.. Мы обучаем людей этому... Но это, если правильно понял, чисто научный

подход, Да, подтвердил Прабхупада. А где ж здесь религия? спросил Майк, с выражением удивления на лице.

Религия означает наука. Но они воспринимают религию, как веру. Я верю. На самом деле религия означает. Прабхупада посмотрел на меня. Как сказано в словаре. Найди это слово.

Подчинение Всевышнему, вспомнил я одно из них.

Да, сказал Прабхупада Майку. Религия - это признание положения Всевышнего. Это и есть религия. Вы можете быть христианином, я могу верить во что-то другое, это неважно. Но все мы должны признать положение всевышнего.

Пролистав страницы словаря, лежащего на столе Прабхупады, я нашел определение религии: Признание человеком совершенной силы.

Вот видите! прервал меня Прабхупада.

... и в особенности Личности Бога, которому следует покланяться.

Это религия, сказал Шрила Прабхупада. Это и есть религия. Эта религия доступна каждому. Зачем разделять всех на христиан, мусульман или кого-то еще? Каждый должен признать этот факт. Это настоящая религия. Мы верим в то, что у животных нет души. Но это не научное утверждение. Религия подразумевает научное объяснение положения Всевышнего. Вы должны признать факт Его существования. Как только вы соглашаетесь с этим, то будете нести еще большую

Веды совершенство знания

Ведическая философия

Поделиться:

5 января 2018 в 19:43

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: