vedaclub menu

ответственность за все свои греховные поступки

ответственность за все свои греховные поступки. Таков закон природы. Вы считаете, что невозможно быть ученым и не верить в Бога? спросил Майк.

Если только это не мошенник, заявил Прабхупада. Если он придерживается принципов науки, то он будет обязан признать факт существования Бога, Прабхупада привел пример Матери Природы, которая дает рождение всем живым существам. Если материальная природа является матерью, а все живые существа детьми, тогда кто же считается отцом?

Майк на мгновение задумался: Я не знаю, но потом добавил: Отцом является Бог. Да, сказал Прабхупада. Вы должны понимать, что существует отец. Я могу не знать о том, кто это, но без отца на свет не сможет появиться ни одного ребенка. Такова наука. Прежде всего попытайтесь понять ее. Существует мать, существуют дети. Поэтому должен быть отец. Это научный подход. Но эти ученые-мошенники могут сказать, что отца не существует. Это просто мошенники. Как они смеют отрицать факт существования отца? Это уже не ученые, а мошенники. Вы можете видеть Его, а можете и не видеть, это неважно. Отец должен быть. Это просто понять.

Если вы списываете со счетов всех тех, кто говорит, что должна быть вера., начал развивать свою мысль Майк.

Никакой веры! заявил Шрила Прабхупада. Это факт!

Вы хотите сказать, что наука может доказать факт существования Бога?

Да, такое доказательство существует. И оно доступно не только ученым.

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

Поделиться:

5 января 2018 в 19:42

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: