vedaclub menu
Культура Форум Рецепты Аудио Календарь

а почему бы вам к ним не присоединиться

думаете, а почему бы вам к ним не присоединиться. Когда вы присоединяетесь к ним, тогда все ваши проблемы уходят. Постепенно у вас появляется вкус. Почему эти юноши не ходят в кинотеатры? Они могут ходить, ведь их ровесники ходят туда. Они никогда не спрашивали меня об этом. Они совершенно другие. У них развился другой вкус. Почему они не едят мяса? Не ходят в рестораны? Потому что изменился их вкус. Таким образом вы постепенно прогрессируете. Устойчивый вкус, но он приходит только тогда, когда человек осознает свою связь с Богом. Он приходит к самому главному - любви к Богу. Это первоклассная религия. Это не ритуальные церемонии. Я верю. Это не религия, это обман. Настоящая религия начинается только там, где человек любит Бога.

Довольный ответом собеседника, Майк задал свой последний вопрос. И в завершение я задам следующий вопрос. Вас посещают сомнения?

Глаза Шрилы Прабхупады округлились: Если бы я сомневался, то как бы я смог проповедовать? Это означало бы, что я обманываю. Я пишу так много книг. Неужели вы думаете, что я писал бы их раздираемый сомнениями? Неужели вы так думаете?

Майк растерялся, особенно когда услышал тихий смех преданных. Ну, я не знаю.

Вы должны знать, твердо сказал Прабхупада.

Неужели вы никогда ни в чем не сомневались?

Прабхупада улыбнулся: Мы уверены.

Интервью подошло к концу, но Майк задержался еще на несколько минут, с радостью приняв маленькую тарелку халавы и молочных сладостей. Восхитительно, сказал он и спросил из чего это приготовлено.

Веды совершенство знания

Ведическая культура

5 января 2018 в 19:47

ДРУГИЕ СТАТЬИ:

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться