menu Вход или Регистрация
Гость Пользователь · 5 января 2018 в 19:45 · Блог

показал ему фотографии

Когда Джаятиртха показал ему фотографии Нью-Вриндавана, Майк спросил, не кажется ли Прабхупаде, что в Англии довольно холодно.

Прабхупада все еще болел и сильно кашлял, поэтому его ответ был вполне предсказуем. Мы привыкли к теплому климату. Жара не беспокоит нас. Нас больше беспокоит холод. Мы можем вполне нормально переносить страшную жару, но холод для нас непереносим.

Майк сказал: Я с вами согласен. Майк доедал свою порцию прасада, когда Шрила Прабхупада спросил его: Почему молодые люди привлекаются нашим Движением? Майк улыбнулся: И каков ответ?

Они восприимчивы, сказал Шрила Прабхупада. Молодые люди словно чистые листы бумаги. Они не перегружены проблемами, поэтому они все очень хорошо понимают. Их ум открыт. Они не познали греха, потому что еще очень молоды.

Не подвержены влиянию страстей, добавил я.

Да. Пока еще нет, сказал Шрила Прабхупада.

Прабхупада поблагодарил Шрилу Прабхупаду за его интересные вопросы. Можете приезжать сюда каждое воскресенье. Возьмите с собой еще немного прасада.

Май отнесся к его предложению с энтузиазмом. Мне очень понравилось здесь. Я надеюсь, что мне удастся взять несколько интервью. Я наверное приеду на целый день и поговорю с преданными.

Вы можете расположиться здесь со всеми удобствами, сказал Прабхупада, после чего у меня сложилось впечатление, что он приглашал Майка остаться здесь не только для того, чтобы взять

Новые записи Блога

Веды совершенство знания

Оставить комментарий

Как к Вам обращаться