vedaclub menu

несколько интервью

несколько интервью. Шрила Прабхупада упомянул, что вчера здесь был Джордж Харрисон. И уже в самом конце разговора, он обратился к нему с личной просьбой: Я хочу попросить вас. Вы молоды. Поэтому постарайтесь изучить нашу философию. И как журналист постарайтесь предать самое важное людям. Это ваш долг.

Мы пытаемся представлять нашим читателям самые разные точки зрения.

Мы не какая-то сектантская религиозная организация, уверил его Шрила Прабхупада. Это наука. Духовная наука.

Майк остался очень доволен разговором и поблагодарил Шрилу Прабхупаду за радушный прием. Большое спасибо. Было очень приятно общаться с вами.

Мукунда повел его в алтарную комнату, чтобы Майк посмотрел на Божества.

Интервью получилось очень хорошим. Наверное лучшее интервью за последние дни. Майк был очень умным молодым человеком, быстро улавливающим мысли Шрилы Прабхупады. Несмотря на сильный акцент Шрилы Прабхупады, он не испытывал никаких проблем с тем, чтобы понять о чем он говорит.

Харикеша Махараджа и я задержались на несколько минут в комнате Прабхупады, сгорая от нетерпения рассказать о своих впечатлениях от интервью. Слушать Прабхупаду всегда приятно, но этот диалог доставил нам особое наслаждение. Я сказал: Вы прекрасный оратор. Вы сразу же покорили его. Это было просто великолепно.

Харикеша также сказал несколько слов: Я стал замечать, что во время интервью репортеры часто бывают сбиты с толку, но, вдруг, неожиданно, в самом конце, они все понимают. Я хочу сказать, что это

Веды совершенство знания

Ведическая психлогия

5 января 2018 в 19:48

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться на сайте.

ДРУГИЕ СТАТЬИ: